注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

行走40国 
博客等级积分
基本资料
昵    称: 行走40国
性    别:
生    日: 06-01
故    乡: 广东省 广州市
现居住地: 北京市 朝阳区
自我介绍: 2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!
近期心愿: 已经在湖南卫视、北京卫视、旅游卫视、中央人民广播电台、广州电视台的生活类、旅游类、时政类、娱乐类节目做嘉宾,其它台联络请给我邮件:xingzou40guo@163.com 从事过的职业:电视节目主持人、导演、制片人。 出版:我创意和写作的含15种使用功能的多功能书【中国人,你为什么不快乐】8月上市后已加印2次,挤入北京畅销书十强。除了阅读还让你多了一个帽子、头巾、围脖、口罩、眼罩等。 第2本书【从中国出发--我如何走过了70国】(北京凤凰联动出版社)也正在创作中。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : xingzou40guo@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017