注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

不在旅途的日子  

2016-03-20 23:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京的惬意日子!谢谢粉丝的礼物!#长得帅不如活得帅##行走40国# 就算不在旅行,也在分享旅行!不在路上的日子也开心!


不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客

飘窗,雨伞,写书--#行走40国# 不旅行的日子--

不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客

2016-03-20


越旅行,越爱家#我爱我家# 之厨房篇!其实我最早曾经当过厨师的学徒。现在只要不出门,还是挺喜欢做饭,北京家里厨房必备的有:澳洲的燕麦,美国的花旗参,韩国带回的紫菜,埃塞俄比亚带回的咖啡,塞尔维亚带回的蜂蜜。还有泰国的香米。#行走40国#

不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客

2016-03-19

#40国推荐#【适合春天去的国外国内赏花地】【国外】1:首推意大利唯一不靠海的省-翁布里亚,看花-泡红酒浴-做巧克力面膜;2:泰国帕岸岛-既体会泼水节,还可参加满月派对.【国内】四川犍为县:坐蒸汽小火车穿过花海去芭蕉沟看史前植物桫椤.【北京】去蔚县看古城(正在接受北京电视台采访)#行走40国旅行妙招#
#行走40国#【时间都去哪儿啦?】那个俄罗斯边界出生的小孩儿,那个从朝鲜回国的军人的期待,那个重庆姑娘托付给他的梦想,那场三峡边绽放的青涩时光,那段纠结在台北的青春,那个启程在珠江边的壮年壮行,那些散落在地球七大洲的大叔的脚印-还有-15年环游世界#自己PK自己#1

【帕岸岛的海滩实在多,这个又有啥不同?】#行走帕岸岛#@BuriRasa布里拉沙度假村 #行走40国#L秒拍视频(使用#秒拍#录制)

【1】:人总会为一个目标去扫平路上的障碍,我就是为了完成周游世界的梦想而把自己逼聪明了。早期是在工作之余寻找一些机会为电视广告、纪录片、日本动画片配音。也算是攒路费的其中一项。之后方法越来越多~#行走40国旅行妙招##行走40国#
【在帕岸岛观景台,遇到个德国老太婆与以色列小伙子】#行走帕岸岛#@BuriRasa布里拉沙度假村 #行走40国#”我的秒拍作品,一起来看~L秒拍视频(使用#秒拍#录制)
【泰国帕岸岛水上飞人,你玩过这个吗?】#行走帕岸岛#@BuriRasa布里拉沙度假村 #行走40国#想跟我去北极,加我公 众号:xingzou40guo”我的秒拍作品,一起来看~L秒拍视频(使用#秒拍#录制)

【古巴的雪茄烟草是这样种植出来的】#行走40国#来到了古巴的robaina烟草庄园,这是1845年就建起的古老庄园,现在是收归国有。#8848古巴探索之旅#”我的秒拍作品L秒拍视频(使用#秒拍#录制)

【我在泰国帕岸岛住的酒店,很温馨,适合休闲度假】#行走帕岸岛#@BuriRasa布里拉沙度假村 #行走40国#想跟我去不丹、北极,非洲,加我公 号:xingzou40guo”我的秒拍作品,一起来看~L秒拍视频(使用#秒拍#录制)
不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客
【一个人,自拍杆,看看自拍杆能玩出啥花样?】#行走帕岸岛##行走40国#L秒拍视频(使用#秒拍#录制)

行走40国设计的不丹深度+部长接见旅行线,都... (点开看--)【征15名旅行者】
【亮点】
1:不丹经济或农业部长接见并接受提问。2:我们帮你办签证。3:比去年行走40国设计的线路,加了一个富比卡山谷,多一天不丹行程。4:外加尼泊尔2个半天旅行。4:行走40国 送机并演讲,教你怎样游不丹,找乐。5:获行走40国签名书《智慧旅行》

【有不丹部长接见】从北京天津太原上海杭州温州南京济.青.福.厦.合肥出发?500元含来回成都机票;从武汉.深圳.珠海.长沙.郑州.西安.昆明.贵阳.南宁.桂林.南昌出发?300元;从沈.哈.长春.兰州.乌鲁木齐.银川.西宁出发+700含来回成都机票钱.并包一晚成都住宿.总费用已含2国签证及不丹规定的每天250美金款

【换了个新的创意“纹发”】#长得帅不如活得帅# #行走40国#”我的秒拍作品,一起来看~L秒拍视频(使用#秒拍#录制)


不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客
不在旅途的日子 - 行走40国 - 行走40国的博客

#旅行#【泰国帕岸岛,试了一下“滑道飞人”,飞到空中就已经懵了!速度太快,想好要做的动作,全忘了做!】#行走帕岸岛#@BuriRasa布里拉沙度假村 #行走40国#http://t.cn/RGgVNRN(使用#秒拍#录制)

2016-03-19

#旅行#【半裸出镜!够拼!去泰国,一定要享受一次正规的泰式按摩】这是在曼谷四面佛附近体验spa。#行走40国# ”我的秒拍作品http://t.cn/RGe25FF(使用#秒拍#录制)

2016-03-20


  评论这张
 
阅读(977)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017