注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

生活中你一定要记住的安全防护知识  

2015-07-22 09:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中你一定要记住的安全防护知识 - 行走40国 - 行走40国的博客#带着微博去旅行#
1、几条关于停车场的忠告:
a、记住上车前观察你的车子周围,附驾驶座以及后座。
  b、如果你的车子是停在一个大的面包车边上,而且面包车是停在驾驶座这边的,那么请你从附驾驶这一边上车。
  c、小心停在你车两边的车。如果有男性一人坐在靠你车的这一面。请你务必小心。

2、记住坐电梯,特别是晚上。楼梯道在早上和晚上都不是什么有趣的地方。(这里给一个和这个没什么关系的小提醒:如果坐电梯的时候电梯突然下坠,立刻把你这层下面的所有楼层全部按一遍。一般情况下如果突然下坠是电路问题,那么如果到哪层电路工作正常了,电梯会停下。如果电梯持续下坠,请背靠电梯墙壁站好(作为脊椎支撑),手扶紧扶手,半弯你的膝盖(电梯突然着地可以稍微缓冲你的惯性)。

3、如果有人拿枪指着你,拔腿就跑。奔跑中的点被击中的可能性是4%。就算击中,一般也不会是重要内脏。如果可以,以S形左右跑。除非他追你,那你就什么也别管了,撒开腿往人多的地方跑吧。

4、不要以为什么人都很可怜,时刻保持警惕。

5、门口听见婴儿哭声,不要开门。大多是录音带和一个劫匪。

6、买完东西以后,数清楚你的钱。(有这样的案子:女人在加油站加油以后付过钱回到车上,这时有个男人走过来敲打她的玻璃窗,手里一张5元钱,说她掉的。这个女人就感谢他,开窗/开门,然后……)

7、这条最重要:转载!助人!

【温馨提示】希望各位把这篇文章分享给你身边的所有人,当他们抱怨的时候找出来看一看,我相信他们一定会摆脱抱怨,重新找回积极向上充满正能量的自己。

(如果对本文感兴趣,欢迎分享到朋友圈,谢谢!
这里是: 行走40国,微信公众号:xz40xz
一个用平均4000人民币一国完成了95个国家行走的旅行达人写给想穷游世界的梦想者的旅行妙招和旅行趣事。如果你觉得文字太短,可以看我的书《智慧旅行》和《中国人你为什么不快乐》!
投稿、合作或其他事宜可邮件xingzou40guo@163.com
或加我微博给我私信:@行走40国 )
  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017