注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

奢华之城——迪拜  

2015-05-20 17:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奢华之城——迪拜 - 行走40国 - 行走40国的博客
1.时间安排:时间紧迫的话2-3天,如果时间宽裕,多呆几天也是可以的。
2.交通:从中国出发的话,迪拜在飞往欧洲和非洲的航线的中间,所以可以选择直接去迪拜旅游,也可以选择将迪拜作为中转。停留玩几天。
3.景点推荐

潜水
数百年来,迪拜人一直乐此不疲地享受着潜水之乐。潜水者会在五月至九月的采珠季节聚集到一起。他们穿戴结实的白色潜水服亲自尝试采珠活动,或者学习自由潜水,一边屏住呼吸,一边在没有潜水线的情况下慢慢下潜。 许多经验丰富的自由潜水者还会潜水叉鱼。
 
近年来,迪拜日益受到水肺潜水者的青睐。 迪拜设有多所水肺潜水学校,如果您不想真正地离开陆地,您可以在迪拜水族馆中与虎鲨一起潜水。水肺潜水学校招收各种经验水平的学习者,可帮助您学会从初级休闲潜水到针对经验潜水者的深层潜水等各种水平的潜水技能。
奢华之城——迪拜 - 行走40国 - 行走40国的博客
离岸海域有许多船骸值得探索;而在离富查伊拉或穆桑代姆半岛稍远一点的海域中,则有非常棒的潜水地点以及天然礁石,也有非常丰富的海生生物。
 
这是属于迪拜的,另一种极致浪漫——野性与自然的完美结合。
 
七星级帆船酒店
迪拜的七星级帆船酒店,也叫做阿拉伯塔酒店,可以说,这是全世界最豪华的酒店,是世界上唯一的7星级酒店,又叫做“阿拉伯之星”或伯瓷酒店。它位于阿拉伯联合酋长国迪拜的珠迈拉海滩。
奢华之城——迪拜 - 行走40国 - 行走40国的博客
当夜幕降临,阿拉伯塔之星升起,整个夜空被这座星塔点亮,此时奢华、华灯初上、夜迷离这些都不足以形容这种震撼的美了。那时你才明白,什么叫做世界上无以伦比的美丽。
 
迪拜塔
迪拜塔可以说是迪拜,乃至阿联酋的地标建筑了。迪拜塔又称哈利法塔,是阿联酋迪拜摩天大楼,总高828米,是世界第一高楼。迪拜塔的基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形,寓意为六瓣的沙漠之花。迪拜塔的124层是一个观景台,站在上面可俯瞰整个迪拜市。有机会的话,站在这世界之巅,感受苍穹沙漠与奢华迪拜夜景,绝对会有震撼心灵的体验。
奢华之城——迪拜 - 行走40国 - 行走40国的博客
当然,迪拜除了这些地方,也还有很多景点值得推荐,比如朱美拉清真寺、世界岛等等。下次有机会再一一推荐给大家啦。
 
这么多年,我一直保留着对迪拜最初的感动。我想,每个人内心都有对珍贵的一个衡量标准,在这里,最珍贵的不是带来财富的海底石油,而是路边的小草。每一个人都非常爱护绿色、珍视生命。这也许也跟他们的地理位置有关系,但是最重要的还是他们对于绿色的珍视。行走40国在这里也想告诉每一个朋友,好好善待你所拥有的每一样东西,或许,它就是别人最渴望得到的。

感谢迪拜,再次让我感受到不一样的美好。
 
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017