注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

时尚新优雅 马爹利当代名士社区实时探访!  

2013-01-22 22:37:00|  分类: 行走40国,马爹利, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月参加了马爹利名士“当代名士·映像盛典“北京站,在精美绝伦的舞台表现和钢琴演绎中,亲身感受到了当代名士”表现于外更发自内涵“的动人优雅。我很赞赏马爹利名士所推崇的“当代名士”理念,他们在出众的才能与成功之外,更拥有令生活流光溢彩的非凡魅力和深刻内涵。一场盛典其实并不过瘾,如果你错过了来现场的机会,不妨现在登陆网络,仍然可以跟随马爹利名士的新优雅脚步,与“当时名士”直面交流。时尚新优雅 马爹利当代名士社区实时探访! - 行走40国 - 行走40国的博客


一直关注马爹利名士“当代名士·映像寻旅“活动,打开马爹利名士的“当代名士”社区,全新改版的界面非常简洁悦目,首页就展现了由知名纪实摄影师Justin Jin拍摄的第一位合作名士陆川的多张大片。网站改版之后,5个板块既定板块非常清晰:当代名士汇、新优雅风潮、时尚派对、马爹利名士和电子杂志,从不同的角度呈现出当代名士的各种面向。



    往下拉展现的瀑布式照片墙,非常生动地记录了摄影师Justin Jin镜头之下不同场景的陆川,剥去陆川的名利外壳,一个沉静自处的陆川优雅展现出属于当代名士的风范。个人觉得这种展示方式很赞,所有的照片如马赛克拼贴,具有很强的视觉冲击力。 

当代名士汇,实际上就是一个名士空间,马爹利名士将身处不同领域,名利双收表现卓越的当代精英汇聚于此。他们是“跃升新优雅“运动的主力军,也是当代精英的集中荟萃。想要了解当代中国的精英阶层在想什么做什么,我觉得这里是一个很好的通道,你可以关注他们的所想所思,一定会对自己有所启发。




“新优雅风潮”频道是对“当代名士·映像寻旅“的即时记录和更新。马爹利名士合作摄影师Justin Jin的精彩大片逐一呈现,很有范儿,也让我们看到有别于以往的陆川。随着映像寻旅的深入,一个又一个当代名士的神秘面纱被揭开,这堵照片墙一定会更加让人震撼。

 

 

时尚新优雅 马爹利当代名士社区实时探访! - 行走40国 - 行走40国的博客

如果你是喜欢夜生活的“夜行动物”,“时尚派对”板块可以带来许多有用的信息。除了记录和回顾“当代名士·映像盛典“的精彩现场,还将预告盛典未来行程以及马爹利名士在全国范围内举行的一系列“当代名士·优雅夜”派对活动。喜爱派对的朋友,不妨密切关注,“当代名士·映像盛典“接下来还会在广州、厦门、深圳、武汉和上海陆续展开。就我从北京站的个人体验来说,非常值得亲临现场“领教”一下“新优雅”的魅力!

对佳酿的品味,就是源自于对它的深刻理解与欣赏。“马爹利名士”频道,无需赘言,是马爹利名士的品牌介绍:历史、产地、工艺、设计、饮法等等一目了然,如果是初次结识马爹利名士的朋友,这里会让你更了解它的底蕴和优雅。训练自己对酒的认知,这里是一个不错的开始。

最后向大家隆重推荐马爹利名士“当代名士”电子杂志。这是去年“当代名士睿主编“征选大赛的优胜者为我们精心编选的一份以优雅绅士生活为主题的电子杂志。名士聚焦带来名士策划、名士真相和名士品鉴,呈现马爹利名士新优雅运动的台前幕后;名士风潮,更是偏向于展现马爹利名士所提倡的优雅生活方式,专题、生活、器物、好玩这些不同板块,从中我们可以领略由内而外的优雅生活!

-----------------------------------------------------


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017