注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

一生一定要去沾点财气的建筑在哪里?  

2012-01-13 01:48:00|  分类: 行走40国在【亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生一定要去沾点财气的建筑在哪里? - 行走40国 - 行走40国的博客 

【一生一定要去沾一下财气的建筑在哪里?】哪个国家敢挥洒折合380亿人民币建一个清真寺?只有阿联酋!看看这全部选用最好的希腊汉白玉拼砌的建筑有多奢华吧!在阿布扎比我用Sony Tablet S内置浏览器上网快览,倾斜的机身迅速输入"扎伊德清真寺"几个字,GPS很快定位其所在街区.于是我的镜头锁定这震撼的建筑!

一生一定要去沾点财气的建筑在哪里? - 行走40国 - 行走40国的博客 

【双子座就是花样多!看@行走40国 又搞啥新奇嘢】如你出国旅游还在带电脑你就凹了!20号我在日本四国濑户大桥拍照,拿的不是照相机,是用Sony Tablet S 背部镜头拍照,它拥有平板电脑里像素最高的镜头。借用咖啡馆wifi用它发微博,一物多用减轻行囊http://t.cn/StzzDT

--------------------------------------------------------------------------------------------

10秒钟行走40国魔术围脖变沙漠头巾!最近我迷上了玩gif动画,我在sony tablet s上下载了这个软件,给想学魔术头巾折叠过程的驴友们演示折叠方法,在这个机器上直接发表分享。随时来一段小电影!你喜欢吗!

一生一定要去沾点财气的建筑在哪里? - 行走40国 - 行走40国的博客

2012-01-13


--------------------------------------------------------------------------------------------

行走40国近日行程:

11月20-23日:杭州。应杭州电子科技大学、浙江传媒学院、浙江工商大学、浙江经贸学院等大学邀请,进行【浙江高校巡回演讲】演讲题目分别是《快乐旅行》《旅行中不懂英文如何与当地人沟通?》《追逐生命的宽度》《出国旅行省钱妙招》

11月23日:中午飞北京,下午接受【2011中国时尚大典】组委会采访,拍摄入围【2011时尚大典-时尚事件】当事人介绍片。晚上,上【北京电视台】青少频道新节目《青年榜样》做“观察员”嘉宾。武汉《长江商报》的专访《黑剑:像三毛和切格瓦拉那样去行走》今天刊登。

11月24日:与【索尼】品牌公关公司见面,确定做索尼新产品“索尼平板电脑”的平面形象代言,接受新品试用机。12月上旬将与钢琴家朗朗共同拍摄平板电脑广告。

11月25日:下午在北京雍和宫歌华大厦影棚,拍摄由我代言的【中国联通3g】30秒视频和平面广告。晚上23点20【中央电视台-10频道(科教)】《读书》节目播出我做书评嘉宾的节目,将世界各地的厕所文化。

11月29日:与相关电影制作人见面,谈以行走40国为原型策划的电影《国的疯狂旅途》的前期编剧事宜。

11月30日:晚上去soho现代城【凤凰卫视】能量团队的制作室,看我曾参与前期策划的新节目样片《海航完美实习生》。

12月9日:【北京新闻广播】录专访

12月10日:周六13点30分--18点在北京【建外soho】西区“必帮咖啡”举办【粉丝见面分享穷游妙招会】暨入围【2011中国时尚大典答谢会】

12月11日:全天拍摄【索尼平板电脑】代言广告。

12月12日:【安徽旅游广播】连线专访,中午12:05分,北京乐活广播fm96.9--午休音乐坊播出《行走40国》最新采访。到【北京电视台】剧院为【中国时尚大典】领奖彩排

12月13日:晚上7:20在【北京卫视】走红地毯,作为入围者参加【2011中国时尚大典】颁奖晚会。

12月14日:飞成都。

12月15日:应邀坐阿联酋【阿提哈德航空公司】的首航班机从成都飞阿联酋首都,开始【阿布扎比之旅】

12月17日进:从阿布扎比经北京飞上海。

12月18日-22日:从上海飞日本四国岛,开始【四国岛之旅】。

12月22日:晚上飞回北京。

12月22日:行走40国的杂志专栏《城市漫步》今天正式在《周末画报》城市版推出。

12月23日:赴约【文化中国影视集团】

12月24日:《走遍世界》杂志12月号刊出2p图文专访《行走40国:快乐是旅行最大的收获》

         《魅力中国》杂志11月号刊出3p图文专访《疯狂“行走40国”》

12月27日:接受《GQ智族》杂志采访。与凤凰联动出版社编辑讨论新书方案。

12月29日:11点30分-12点在【北京交通广播】直播,介绍俄罗斯的旅行趣事。12点30分与上海某旅行产品负责人聚餐。

12月30日:中午与【北京电视台】导演讨论1月4日上节目的内容。晚上19点40分【2011中国时尚盛典】颁奖晚会在【北京卫视】播出。

12月31日-2012年1月1日:参加【北京卫视:全天跨年直播】,做演播室点评嘉宾。

 

【2012年】

1月4日:参加【北京电视台】节目录制,做嘉宾谈各国环游世界。

1月6日:【北京电视台】青年频道播出我做观察员的新节目《青年榜样-蓝天救援队》

1月7日:【北京电视台】18:45-19:25青年频道播出《北京青年-周末版:行走40国与朱兆瑞教你环游世界》上集

1月8日:【北京电视台】18:45-19:25青年频道播出《北京青年-周末版:行走40国与朱兆瑞教你环游世界》下集。晚上与萨苏、唐师曾吃饭。

1月9日:下午在【北京交通广播】录节目做嘉宾,17:30分坐北京出发的动车去【山东济南】

1月9日-11日:在山东济南。

1月11日:晚上回到北京。

1月12日:上午去联通营业厅补3g卡,中午去华贸中心大业传媒,下午接受《北京晨报》旅游周刊采访。

1月14日:上午在【旅游卫视】做《空姐主持人》选秀节目评委,下午为《旅游摄影》杂志拍摄影采访大片《我的工作是旅行》。

1月17日-21日:下午参加日本游会议,之后北京飞日本冲绳,开始【日本冲绳之旅

1月22日:回到北京,中午坐飞机回久违的家:广州,在广州度过温暖的春节。 

----------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017