注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

建议中国高铁学飞机上车即教逃生知识!  

2011-07-26 08:33:00|  分类: 【我的喜怒哀乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对出事火车上救生锤砸不烂窗,我们用微博来一次知识普及:「救生锤应该是敲玻璃的边缘角,才能把玻璃打碎!」既然中国的快速铁路在与飞机比速度,为何不能像飞机上不厌其烦的教你穿救生衣一样,在上车时教你用救生锤?

建议中国高铁学飞机上车即教逃生知识! - 行走40国 - 行走40国的博客

「2012春运回家」民工版:如果老板给奖金,俺就坐货车回家;如果老板不给奖金,俺只能坐慢车回家了,如果赶上老板欠薪,那俺就只能坐高铁回家了!

2011-07-25


狼走了!想不到老虎又来了,上海铁路辖区的人民悲催啦!飞机打折会取消吧?出门以后骑马吧!

2011-07-25


行走40国在青海深山旅途,多日不能上网,今天有信号了!关注:中国大事!

----------------------------------------------------------------------------------

直播36:真远!在漆黑的山路上走到现在,才到循化撒拉族自治县!累!

建议中国高铁学飞机上车即教逃生知识! - 行走40国 - 行走40国的博客

2011-07-26


 

直播之36:现在终于找到深山餐馆吃晚饭。我20点离开贵德,坐车进山,穿过尖扎县和化龙县向循化县进发,经过了坎布拉森林区和现在才到李家峡水库,手机有信号了也看到了有人的村子,估计今晚到循化会半月了!夜行高山,希望平安!

建议中国高铁学飞机上车即教逃生知识! - 行走40国 - 行走40国的博客

2011-07-25



 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017