注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

跟李小冉去吃美味猴头菇  

2010-06-04 22:51:00|  分类: 【名人与我】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荧屏上的李小冉情感丰富,生活中的李小冉简单、自然。今晚,她推荐的酥炸猴头菇串让行走40国大快朵颐。


开始,行走40国还以为是羊肉串,没有去动,李小冉说,这是猴头菇做的,很好吃!结果我一气吃了3串。

今晚,我和凤凰联动的总编辑来到北京东北角一个叫梧桐的餐厅。这位开心的女士是电视剧《马文的战争》的编剧陈彤。

我的嘴里在吃什么?

这是演员李小冉带来的牛轧糖,她说是一个台湾朋友带过来的,很好吃。
光彩世纪文化公司的徐佳宁总经理准备与李小冉合作一部新戏。论演技,李小冉的哭功来去自如。令人佩服。不过他们这些还在奔波的电视人却羡慕我可以放下一切行走了60国。

凤凰联动的总编辑祁智也曾和影视公司合作剧本。

他也爱旅行,可是放不下手里的事业。

李小冉的多部戏就是出自这位年轻男导演之手。
我第一次来这间有庭院的惬意的餐厅。

李小冉更喜欢院子里的气氛。

她是行走40国书稿【我如何行走了60国?》的编辑刘畅。

门口的电光花。

室内的裸女迎宾。

餐馆的名字。

大厅里。

吧台。

音乐晚餐。

走廊的烛火。

厕所的标识很独特。

拐角处,文革来了!

夜色。

做影视的都是夜猫子,我21点半离开的时候,他们还在聊天。

补发一张我2号的镜头。

09年6月2日16点,我在电台做直播的照片。

行走40国论坛: www.xz40.net 请进入发帖

公告:

北京【梦走族】请留言报名参加本周末(6日中午)举办的行走40国北京见面。联系人清水:13785470261

6月6日中午:【梦走族】北京见面会;

6月7日中午:飞长春,参加7日晚上在长春电视台的亚运会宣传活动;长春【梦走族】可报名到场观看。

6月8日:飞哈尔滨,参加10日哈尔滨的亚运会宣传。

11日:飞广州,去香港办理新西兰签证

20日:飞山东济南,22日参加济南的亚运会宣传活动。(20、21日可以安排时间接受山东的媒体采访、高校演讲、【梦走族】见面会,有意的可在此留言或发邮件给我)

我用脚去丈量地球上每一寸吸引,我用手去触摸阳光下每一分感动!

2010-06-04


【挥膊上阵,2小时弄出3万多字书稿】在北京用全新的方法写书,10几万字的一本书,2小时弄出3万字。怎么做到的呢?你们猜猜吧?

2010-06-03


著名旅日作家萨苏送我生日礼物,他的书《与“鬼”为邻》,不是送“鬼”给我,是他眼中的日本鬼是啥样!一本好书,开心快乐中,读懂“日本鬼子”是啥样!

2010-06-03


昨日蜗居酒店一天,今天(2日)晚上,萨苏等人和外国驴友在北京的一个川菜馆给我过生日。看看他们送的蛋糕都是方形的,你能猜出是为什么吗?

2010-06-03


【疯狂!感动!驴友从国外飞来北京给我过生日,结果凌晨3点抵达】有曾经在旅途与我结识的外国驴友昨天下午电话祝我生日快乐,今天凌晨再次电话唤醒我,说他已飞到了北京,本来想赶在2号来临前飞到,结果北京雷雨,飞机误点。不过还是挺疯狂的!

2010-06-02



 

  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017