注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走40国的博客

既然我无法掌握生命的长度,那就让我去掌握生命的宽度吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2000年至今走过70个国家和地区。

2000年至今走过70个国家和地区。06年底为纪念走完40个国家,开博客【行走40国】读者踊跃。09年获中国互联网协会评选的【中国十佳博客】大奖。09年8月,日本读者最先成立了行走40国粉丝群【梦走族】,如今各地读者已在世界5大洲和内地建立了56个【梦走族】分会。更多了解我,请搜索:行走。新书《中国人你为什么不快乐》进入北京畅销书十强,各书店购书网有售。想跟我旅行就给我发邮件吧! 格言:既然我无法掌握生命的长度,就让我去掌握生命的宽度吧!

网易考拉推荐

【行走40国发出的第1000万号通缉令!】  

2009-08-01 03:34:00|  分类: 【我的喜怒哀乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走40国正角逐【中国十佳博客】支持请点击投票 新文章感受南非色色色【行走40国发出的第1000万号通缉令!】 - 行走40国 - 行走40国的博客

             【行走40国发出的第10000000号红色通缉令!】

   2009年8月某日某时某分,你在多次潜入行走40国的家里观察、偷窥、熟悉地形之后,终于得手1千万。现正在潜逃的路上。行走40国已经在不止40个国家洒下了天罗地网。你已经无处可逃。请你见此通缉令后,迅速持那一千万截图赃物前来自首。否则后果自付!

   鉴于行走40国的通缉令具有一定磁力,料想会有不止一个“你”冒名顶包前来自首。行走40国将会用“孙猴子”般的火眼金睛验明正身,对真正的第一千万号被追捕者,行走40国不会用美男计(咱也没那个条件和姿色)来诱供你,而是会用从国外带回的神秘礼物来腐蚀你。

   相信不怕“腐蚀”、敢于冒险的你会在接下来的几天,使尽翻墙走壁,频繁偷窥的本领,努力盗得那诱人的一千万。那好!你小子(也许是丫头或者欧巴桑)就等着行走40国追捕你,将你捉拿归案吧!

                          最低网民法院院长:行走40国(签名)【行走40国发出的第1000万号通缉令!】 - 行走40国 - 行走40国的博客 

{补丁:接受博友建议,为防止1000万流失,行走40国接受正负各10个数的截图。为了保证不造假,建议用相机拍下照片}

 

相关文:千万通缉谁落了网?创意木板一刀切归谁?

快讯:1000万快速飘过,第一截图来自日本

我的博客从【默默无闻】到【旅游名博】的进化过程  谁让我跨过100万升级关?

记住:xz40 我的博客升级了 开博近一年,点击50万(图)今天,博客点击100万,谁是幸运者? 

【行走40国发出的第1000万号通缉令!】 - 行走40国 - 行走40国的博客 

 

  补充说明:行走40国发出这个通缉令的时候,博客点击率是988万,如果你是第1000万个来到我博客的人,请将我头像下的博客访问数字截图发到我的邮箱:xingzou40guo@163.com

  至于用来腐蚀你的国外带回的奖品是什么?还是神秘点,到时再公开吧!

 

 

 

在兵团,偷窥知青老师谈恋爱

 

 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017